Kaf-Kas – участник фестиваля «Новые имена» | chef.ru

Kaf-Kas – участник фестиваля «Новые имена»

Ресторан Kaf-Kas примет участие в третьем гастрономическом фестивале «Новые имена», который пройдёт с 20 мая по 2 июня 2024 года. 

«Новые имена» – это проект Российского ресторанного фестиваля (РРФ), который направлен на поддержку заведений, открывшихся в последние полтора года. Его фестивальная география включает более 20 городов во всех концах страны. Рестораны-участники специально к событию разрабатывают дегустационные сеты, а кроме того, гостей ждут эксклюзивные фестивальные коктейли. 

Kaf-Kas в рамках фестиваля предложит сет из четырех позиций, в котором шеф талантливо смиксовал локальные продукты, традиционные рецепты и авторское видение, заставив по-новому зазвучать знакомые вкусы. Открывает череду блюд хрустящий хворост с нежным муссом из овечьего сыра. Далее следует обожженный перец романо с форелью, пикантной хариссой и свежими нотками апельсинового тахини. В качестве горячего ресторан предлагает попробовать телячьи хвосты с пюре из печеного картофеля и маринованной капустой. А завершает трапезу оригинальный сезонный десерт – панна-котта из крапивы с домашней ряженкой и ароматной клубникой. 

Стоимость сета – 1990 рублей, коктейля – 490 рублей.

KAF-KAS

Ресторан в горах Кавказа, меню которого призвано показать близость и взаимопроникновение кавказской и ближневосточной кулинарных культур

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ