Как по маслу: «‎Novikov Restaurant&Bar»‎ приглашает на блинный спешл | chef.ru
Поиск

Как по маслу: «‎Novikov Restaurant&Bar»‎ приглашает на блинный спешл

С 20-го по 26-е февраля в обновленном «‎Novikov Restaurant&Bar»‎ будут праздновать неделю широкой Масленицы. В ресторане традиции встретятся с авторским взглядом: шеф-кондитер Андрей Богданович представит блинное спешл-предложение — блинчики в классическом исполнении или азиатский matcha mille crepe cake.

Специальным масленичным меню шеф-кондитер Андрей Богданович планирует порадовать как любителей классики для них — традиционные блинчики (590 руб.), к которым при заказе подается начинка по желанию гостя на выбор: варенье, сгущёнка или мед. Так и поклонников азиатской культуры, им предложат десерт matcha mille crepe cake (690 руб.)  – блинный торт на основе матчи и нежного крема шибуст.

новости

BreakFest в «PASTA на Солянке»

Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ