Карамелизованный Медовик -с самым необычным вкусов в Kislovsky Taste & Place от шеф кондитера Александра Баканова | chef.ru
Поиск

Карамелизованный Медовик -с самым необычным вкусов в Kislovsky Taste & Place от шеф кондитера Александра Баканова

В ресторане Kislovsky Taste & Place десерт, который может поразить самых искусных критиков. Для его приготовления используют карамелизованный липовый мёд. Ферментация мёда даёт чудесную горчинку — находка для тех, кто не любит приторные десерты. песочные соты-выполнение из тюлипного теста , микро-зелень, сублимированная малина и шарик ванильного мороженого, получите вкуснейший десерт без капли химии, красителей и с минимальным количеством сахара.

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ