До 20 февраля в ресторане Garda на Петровке можно попробовать карнавальный сет от шеф-повара Романа Васильева. Специальное предложение приурочено к знаменитому во всем мире Венецианскому карнавалу. На несколько дней улочки, площади, каналы и мосты Венеции становятся декорациями для ослепительно-феерического действа — несмолкающей музыки, парада лодок и гондол, праздничных шествий в масках и, конечно же, вкусных угощений. Именно эти мотивы, вкусы и ароматы можно уловить в специальном сете ресторана Garda.
В меню карнавального сета — крудо из красной креветки с цветочной солью и оливковым маслом в ледяной раковине, гармоничным дуэтом которого выступает бокал белого вина Soave Classico Otto Pra. Вторым курсом предлагают путтанеску с чиабаттой — пряный густой соус из осьминога и кальмара с добавлением таджасских оливок, каперсов, томатов пелати и специй. К бокалу красного вина Campi Raudii Vallana идеально подойдет Теоне де Россини — филе миньон с обжаренной фуа-гра, соусом демиглас и черным трюфелем. Завершает сет суфле «Три шоколада» на шоколадном бисквите со взбитыми сливками. Стоимость сета — 5900 руб.
Кроме того, в барной карте Garda до 20 февраля появились два ярких карнавальных коктейля: Cuore Veneziano с пряным букетом вишни и цитрусовой ноткой, и Viola Anima — великолепный ассамбляж травяных и цитрусовых настоек с освежающим вкусом и легким ароматом цветов.