Кино на борту! Рейс Cruise by Kuznyahouse с «Про:взгляд» | chef.ru

Кино на борту! Рейс Cruise by Kuznyahouse с «Про:взгляд»

29 июня в 20:30 в морское путешествие вместе с двухпалубным лайнером Cruise by Kuznyahouse отправляется кинопрокатная компания «Про:взгляд» и берет с собой главную кинопремьеру этого лета — фильм-сатиру «Главная роль» с Пенелопой Крус и Антонио Бандерасом.

Cruise by Kuznyahouse успел стать главным хедлайнером навигации в Петербурге, где встречаются все удовольствия морского круиза с присущим им антуражем. На нижней палубе — настоящий ресторан на воде с панорамными окнами, винтажной мебелью, немецким кабинетным роялем 1979 года и «морское» меню в стиле comfort food от шеф-повара Руслана Закирова. Наверху — открытая палуба с лежаками, пальмами, коктейлями и узнаваемым курортным настроением.

Неотъемлемая часть морского проекта — концерты, танцевальные вечеринки, гастрономические коллаборации и совместные рейсы с талантливыми друзьями круиза из разных сфер: театра, моды или виноделия. На этот раз — с настоящими адептами фестивального кино — кинопрокатной компанией «Про:взгляд». В программе — презентация и кинопоказ фильма-сатиры об изнанке жизни богатых и знаменитых «Главная роль» с голливудскими актерами Пенелопой Крус и Антонио Бандерасом, выход в прокат которого состоится только 30 июня. На палубе Cruise by Kuznyahouse картину представит арт и фэшн-фотограф Юлдус Бахтиозина, в 2014 году ставшая одной из «100 женщин года», которые меняют мир к лучшему, по версии BBC.

Премьерный кинопоказ на борту продолжит after-party — с музыкой DJ Никита Буч, танцами на обеих палубах, коктейлями и видом на вспыхивающий закатом Петербург.

Купить билеты и забронировать стол можно на сайте проекта Cruise by Kuznyahouse: https://kuznyahouse.ru/cruise.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ