Китайский Новый Год в Koji | chef.ru
Поиск

Китайский Новый Год в Koji

С 6 по 20 февраля в ресторане Koji действует special-меню в честь китайского Нового года от тандема шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова. Команда представила блюда китайской кухни в авторской интерпретации.
На закуску глазированный арахис (330 руб): в темном уксусе, с перцем шичими или в сухом кляре. Ростки сои по-пекински (560 руб) готовят в маринаде из болгарского перца, а салат из помело с тигровыми креветками (890 руб) подают с заправкой из апельсинового сока и рисового уксуса. Среди горячих блюд бао с мраморным ребром (1290 руб), красный окунь по-сычуаньски (4520 руб) и телятина по-пекински (2820 руб).
На десерт лунный пряник с курагой, кунжутом и орехами (270 руб) и конфеты с арахисом и миндалем (340 руб).
В барном меню новые традиционные китайские напитки: байдзю Moutai и фэньцзю с фруктово-цветочными нотами и сухим вкусом.

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ