Китайский Новый Год в Koji | chef.ru
Поиск

Китайский Новый Год в Koji

С 6 по 20 февраля в ресторане Koji действует special-меню в честь китайского Нового года от тандема шеф-повара Василия Зайцева и бар-менеджера Артура Мирасова. Команда представила блюда китайской кухни в авторской интерпретации.
На закуску глазированный арахис (330 руб): в темном уксусе, с перцем шичими или в сухом кляре. Ростки сои по-пекински (560 руб) готовят в маринаде из болгарского перца, а салат из помело с тигровыми креветками (890 руб) подают с заправкой из апельсинового сока и рисового уксуса. Среди горячих блюд бао с мраморным ребром (1290 руб), красный окунь по-сычуаньски (4520 руб) и телятина по-пекински (2820 руб).
На десерт лунный пряник с курагой, кунжутом и орехами (270 руб) и конфеты с арахисом и миндалем (340 руб).
В барном меню новые традиционные китайские напитки: байдзю Moutai и фэньцзю с фруктово-цветочными нотами и сухим вкусом.

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ