Китайский Новый год в ресторане Nama | chef.ru
Поиск

Китайский Новый год в ресторане Nama

10 февраля встречаем деревянного дракона. В честь китайского праздника весны шеф-повар паназиатского ресторана Nama (Pinskiy & Co и Novikov Group) Виталий Хегай подготовил обновленное праздничное меню, в которое вошли любимые хиты китайской кухни в авторском прочтении:

Курица в кисло-сладком соусе.
Тако с уткой конфи.
Кисло-острый суп с уткой.
Утка по-пекински.
Шоколадные бобы.

Специальное меню доступно в ресторане с 9 по 23 февраля.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ