Когда следует увольняться со своего места работы и искать что-то друге? Топ 5 причин. | chef.ru
Поиск

Когда следует увольняться со своего места работы и искать что-то друге? Топ 5 причин.

Решил тему поднять животрепещущую.

В самом начале, я скажу, что «рутина» есть везде и у всех («рутина» — это самый распространённый мотиватор сменить работу). И неважно в каком городе вы работаете, какая у вас должность и какого уровня у вас ресторан. Знайте, что повторяющиеся действия будут всегда и везде. На эту тему посмотрите фильм «Мечты Дзиро о суши».

Уясните – Вам никто ничего не должен и неважно на какой должности вы работаете. Хотите развиваться – развивайтесь, покажите Ваше желание своему Шефу/собственнику и двигайтесь в этом направлении. (отсутствия развития — это вторая самая распространённая причина для смены работы)

Смена работы по принципу – «Там больше платят». Здесь у меня такое мнение – если вам и вашей семье есть нечего, то пох..ю всё остальное, вначале закройте элементарные потребности. Если в целом всё не плохо, то менять работу из-за повышения зарплаты на 10-50% это так себе мотивация. Вот если ваши условия улучшаются на 300% то здесь уже другая история.

Переезд в город «миллионник» (причина No4). Здесь, вы должны понимать, что вас там никто не ждёт и Вам с «0» нужно строить свою карьеру. В этом случае я бы рекомендовал вначале вырасти на сколько возможно в своём городе и со своим шефом/собственником, а уж потом и переезжать с проф. Знаниями – поверьте на слово, так значительно эффективнее.

«Идти за шефом». Вот та самая причина, по которой я бы рекомендовал вам менять работу – т.к. работая с грамотным Шеф поваром вы сможете быстрее раскрыться, а самое важное – Вы будете работать в нужной атмосфере развития.

Profkitchen

Компания оказывающая комплексную работу в ресторанном и гостинничном бизнесе. Оснавная компетенция: Аудит, работа с экономическими показателями, найм и обучение сотрудников. Мы сами рестораторы, помогаем коллегам повышать рентабельность в бизнесе через отлаженные системы управления и повышения уровня персонала.

новости

Праздник весны или китайский Новый год в «Чуаньюй»

В ресторане сычуаньской кухни «Чуаньюй» 28 января всех гостей будут угощать традиционными новогодними конфетами, которые символизируют сладкую и счастливую жизнь, семечками, как символ дружбы, и мандаринами – символ удачи и процветания

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ