Коктейли Russian Cocktail Week в Alice Garden | chef.ru

Коктейли Russian Cocktail Week в Alice Garden

С 23 февраля по 1 марта в сорока городах России пройдет Первый Всероссийский коктейльный фестиваль Russian Cocktail Week. Встречайте в Alice Garden:

  1. Ягодный Петербург- 570 руб

Яркий коктейль, сочетающий в себе легкие хвойные ноты джина с насыщенным вкусом вишни и ежевики.
Начните свое гастрономическое путешествие с первого глотка этого коктейля, и вас окутает аромат ежевики, словно легкий ветерок, проникающий в каждую клеточку вашего существа. Ежевичный сироп, с его ярким и сочным вкусом, придает коктейлю неповторимую сладость и таинственность.
Вишневый ликер придает коктейлю изысканность и элегантность, будто капли росы на лепестках цветов. И, наконец, джин — душа этого коктейля. Его характерный вкус с легкой горчинкой дополняет и сбалансирует сладость ежевики и вишневого ликера. Джин приносит ноту свежести и освежает ваше восприятие, словно морской бриз на жарком побережье.

  1. БонБон – 480 руб

Легкий и яркий десертный коктейль, как Конфета сочетающая в себе, ваниль и сливочный ром с грушевым послевкусием. Данный напиток будет отличной альтернативой десерта, в конце Вашего ужина.

  1. Эль Томатин – 590 руб

Идея создания напитка навеяна Испанией — родиной хереса и праздника Ла Томатина, проходящем в городе Буньоль. Коктейль, объединяющий в себе свежесть хереса и томатов с легкой сладостью граната, в сочетании с дымной крепостью виски и ржаным послевкусием. Своим вкусом и ароматом напиток передает нам атмосферу летнего испанского праздника.

  1. Тайный сад — 460 руб

«Тайный Сад» — это сочетание пряного рома с нотами апельсинового ликера и гранатовым послевкусием, наше безалкогольное прочтение классического коктейля Эль Президенте.
Вкусите приключение и наслаждайтесь каждым глотком этого уникального безалкогольного напитка. Поднимите бокал и позвольте «Тайному Саду» провести вас по волнам восхитительных вкусов.

Alice Garden

Ресторан средиземноморской кухни у Казанского собора.
Совершенство классических блюд и красота авангардных коктейлей в живописном атриуме, спрятанном в самом центре большого города.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ