Коктейльная гурманика в ресторане «Белуга»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

«Барная карта ресторана «Белуги» — пожалуй, одна из самых концептуальных в Москве. Два раздела, Vodka Martini и Bloody Mary, ставят все точки над i, позволяя сразу сделать правильный выбор.
В апреле барная карта стала ещё интереснее — она дополнилась новой авторской линейкой коктейлей, которую шеф-повар «Белуги» Евгений Викентьев разработал совместно с Павлом Зоткиным. В ней — 6 самодостаточных гастрономических коктейлей, аналогов которых в искушенной столице просто не существует. В их составе не только напитки, но и продукты, которые дают неповторимые оттенки вкуса: например, белый гриб, водоросли, бородинский хлеб, морской еж или рыбный соус.
#1 «Водка — Белый Гриб — Кинза» — микс из водки, настоянной на белом грибе, сиропа из кинзы, сока лайма и яичного белка.

#2 «Ром — Морковь — Еловое Масло», кроме указанного, содержит мед и виски Лафрой

#3 «Вишневый Полугар — Свекла — Мелисса» имеет не только яркий цвет, но и не менее яркий вкус благодаря присутствию в рецептуре двух видов вермутов.

#4 «Ячменный Полугар на Черном Перце — Томатный Ликер — Петрушка» имеет непростой характер и такой же сложный состав: указанные компоненты дополняют сок юдзу, водоросли и рыбный соус.

#5 «Полугар на Хрене — Кедровое Молочко – Клюква» имеет гармоничный вкус благодаря маслу цедры лимона и сахарному сиропу.

#6 «Водка — Облепиха — Морской Еж» — настоящая эклектика: мескаль, водка, сахарный сироп и облепиха соседствуют с икрой морского ежа. Контраст просто невероятный.
Стоимость любого коктейля из авторской линейки «Cocktails by chef» — 800 рублей.»

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ