Коктейльный бранч «Дзен».Amber x Russian Cocktail Week | chef.ru

Коктейльный бранч «Дзен».Amber x Russian Cocktail Week

«Коктейльная неделя» масштабно шагает по стране. С 23 февраля по 1 марта бары и рестораны со всей России создают специальные меню, где каждый коктейль – это история: личная, бара, города, региона. Новые сочетания рождают новые легенды. А новые легенды – отличный повод для встреч за барной стойкой.

25 февраля, в рамках Фестиваля, в Amber пройдет воскресный бранч, который объединит две стихии – гастрономию и миксологию, и продолжит миссию Russian Cocktail Week. Команда бара вместе с Арсеном Эмиряном расскажет свои истории через коктейли, а шеф Михаил Самонов продолжит истории в своих блюдах. Попробовать коктейльные пары можно 25 февраля, с 14:00 до 18:00.

– Yugen – текила, ванильный ликер, сироп Herbarista дыня
Тарталетка лосось

– Ikebana – виски, херес, биттер, сироп Herbarista черная смородина
Хенд ролл абури, гребешок, фуа-гра

– Vladivostok Russian-Japanese – вермут, чай, биттер, сироп Herbarista персик
Хенд ролл краб

– Kawaii – сироп Herbarista лемонграсс, листья кафирского лайма
Конфета васаби

Amber

Единственный ресторан Москвы без электрических плит, фритюра и конвектомата. Все горячие блюда готовятся на большом кастомном гриле в центре открытой кухни.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ