Коллабарация Ivlev Chef Home BY Kitchen & Movenpick Moscow Taganskaya | chef.ru

Коллабарация Ivlev Chef Home BY Kitchen & Movenpick Moscow Taganskaya

В августе 2023 года команда проекта Ivlev Chef Home BY Kitchen совместно с отелем Movenpick Moscow Taganskaya задекорировала номера класса люкс, подчеркнув элегантность и роскошь дизайна.

Каждый номер категории люкс Mövenpick Moscow Taganskaya обрел характер с помощью эксклюзивной продукции Ivlev Chef Home BY Kitchen. Цель сотрудничества — усилить концепцию наслаждения жизнью и отдыхом.  

Отель Movenpick Moscow Taganskay — эталон сервиса высокого уровня. Заключенные в концепции самого бренда простота, радушие и чувство дома невероятно точно перекликаются с ДНК Ivlev Chef Home BY Kitchen. Поэтому в совместном проекте мы попробовали предоставить гостям то самое чувство домашнего уюта, которого порой так не хватает в путешествии,

подчёркивает бренд-менеджер Ivlev Chef Home BY Kitchen, Аскаров Алексей Дмитриевич.

Совместно с дизайнерами российского бренда Ivlev Chef Home BY Kitchen были подобраны декоративные решения, которые раскрыли уникальность пространства, деликатно подчеркнули интерьер комфортными цветовыми решениями подушек, пледов, настольных ваз с цветочными композициями и чайных пар. Аромадизайн интерьера дополнили деликатные диффузоры.

Гостиничный бренд Movenpick известен по всему миру, и для нас особое значение имеет сотрудничество с российскими современными компаниями, которые дают возможность показать нашему гостю, что премиальный декор возможен не только с иностранными брендами^

отмечает коммерческий директор отеля Movenpick Москва Таганская, Евгения Савельева

Mövenpick Moscow Taganskaya – отель швейцарского бренда в Москве, категории 5 звезд, премиум сегмента, расположенный на Таганке в центре деловой и культурной жизни Москвы, в окружении бизнес-центров и театров. 

Ivlev Chef Home BY Kitchen – совместный проект российского шеф-повара и одного из самых рейтинговых телеведущих Константина Ивлева, а также команды технологов бренда BY, более 15 лет занимающихся производством посуды, кухонной утвари и текстиля для дома. Такое соединение двух экспертиз позволило создать продукт, который востребован не только для дома, но и для профессионального сообщества в сегменте HoReCa.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ