Коллаборация Joi Izakaya x Japonica | chef.ru

Коллаборация Joi Izakaya x Japonica

В Joi Izakaya к сезону сакуры запустили коллаборацию с компанией Japonica и при заказе сета дарят бокс с японской косметикой и резинкой для волос ручной работы, сделанной из винтажного шелкового кимоно.

В Joi Izakaya в рамках коллаборации создали особый сет Sakura (2500 р.), объединяющий татаки из говядины, лосося с овощами вок и легкий весенний коктейль. При заказе сета гостю принесут в подарок бокс с косметикой от Japonica. Внутри – два популярных продукта бренда Japan Gals: лосьон и крем для лица с тремя видами коллагена для увлажнения, повышения упругости и эластичности кожи. P-коллаген защищает кожу от негативного внешнего воздействия, ​​F-коллаген (наноколлаген) глубоко увлажняет, а PF-коллаген (микроколлаген) сохраняет ее мягкой, упругой и гладкой.

Еще одним подарком станет японская тканевая маска для лица Pure5 Essence Tamarind, созданная из натурального хлопка. Помимо трех видов коллагена, в ней содержится тамаринд для сияния кожи, а также экстракты листьев эвкалипта, цветов лаванды и семян сои.

Директор компании Japan Gals господин Мацумура убежден, что для его бренда главное — каждый день задавать себе вопрос, что именно может сделать девушку счастливее? И стараться создать идеальный продукт для тех, кто стремится к безупречной красоте.

А самый необычный и интересный подарок из бокса – резинка для волос ручной работы, которая сделана из японского шелкового кимоно. Мама сооснователя Japonica Коджи Мацуда, Марико Мацуда, высоко ценит традиционную одежду, но понимает, что в современном мире носить ее практически невозможно. Так у нее родилась идея создавать из кимоно различные эксклюзивные аксессуары.
«Кимоно является одним из символов японской культуры, но в Японии сложно встретить человека в кимоно, — говорит Марико, — Даже я, родившаяся в 1950-х годах, носила кимоно всего несколько раз в жизни. Мне очень хочется передавать японскую культуру всему миру — и для своих друзей, которые живут за границей, я стала делать аксессуары из кимоно, найденных в винтажных магазинах. Сами кимоно они не стали бы носить, а мои ободки, резинки и косметички из высококачественного шелка, хранящего историю, можно использовать каждый день».

Заказать сет Sakura в Joi Izakaya можно до 15 мая.

Сет Sakura
Татаки говядина
Лосось с овощами вок
Коктейль Mimosa
2500 р.

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ