18 ноября завершился международный гастрономический фестиваль «Gastro Antalya 2023»
Команда России завоевала 11 медалей: 8 золотых, 2 серебряных, 1 бронзовую.
Поздравляем Шефов:
Охунов Ахмед (Калининград, ресторан Балт)
3 золота в номинациях: Модерн Китчен, Мясо, Рыба
Пупышев Дмитрий (Екатеринбург, рестораны Угли, Шустов)
2 золота в номинациях: Рыба и Модерн Китчен
Дмитрий Волочаев (Геленджик, ресторан Мясо и Вино)
2 золота в номинациях: Рыба и Модерн Китчен
Лаура Лом-Алиева (Чеченская Республика)
1 золото и 1 бронза в номинациях: Баранина и Десерт
Хава Эльбердова (Чеченская Республика)
2 серебра в номинациях: Рыба и Модерн Китчен
Фестиваль проходил с 15 по 18 ноября в Турции, в нем участвовало более 750 кулинаров из разных стран. От Chefs Team на фестиваль в качестве судей были приглашены Николай Сарычев, Хадижат Мовлатова, Махач Вагабов, Рустам Тангиров и Андрей Романов. В рамках фестиваля заключили соглашение о партнёрстве со Средиземноморской Ассоциацией Шефов (Mediterranean Chef Club).