· Тост с мясом краба, яйцом пашот и соусом из креветок (990 руб.); · Омлет в стиле чили-краб (890);
· Страчателла с крабом и красной икрой (1050);
· Костный мозг с крабом и тостами (750);
· Запеченная фаланга краба с топленым маслом и тимьяном (1800);
· Фаланга краба в чили соусе и чиабаттой (2600);
· Секция краба (1 шт — 6000).
Сомелье Ирина Манчук в аккомпанемент к крабам рекомендует
весьма парадные, чуть праздничные вина по бокалам:
· 2021 Bricco Ernesto, Vino Bianco, Arneis, Италия, Пьемонт (2100);
· 2019 Fanny Sabre, Chardonnay, Франция, Бургундия (1300);
· 2020 Mark Angeli, La lune, Chenin Blanc, Франция, Луара (2000).
*Charlie напоминает: любое утреннее блюдо идеально сочетается с
комлиментарным бокалом игристого.