Крабовое меню от шефа Юрия Манчука в Charlie | chef.ru
Поиск

Крабовое меню от шефа Юрия Манчука в Charlie

В винном ресторане вне планов и расписаний наступил сезон крабов — бренд-шеф составил обстоятельное меню, с которым крабовым может стать весь день

· Тост с мясом краба, яйцом пашот и соусом из креветок (990 руб.); · Омлет в стиле чили-краб (890);
· Страчателла с крабом и красной икрой (1050);
· Костный мозг с крабом и тостами (750);
· Запеченная фаланга краба с топленым маслом и тимьяном (1800);
· Фаланга краба в чили соусе и чиабаттой (2600);
· Секция краба (1 шт — 6000).

Сомелье Ирина Манчук в аккомпанемент к крабам рекомендует
весьма парадные, чуть праздничные вина по бокалам:

· 2021 Bricco Ernesto, Vino Bianco, Arneis, Италия, Пьемонт (2100);
· 2019 Fanny Sabre, Chardonnay, Франция, Бургундия (1300);
· 2020 Mark Angeli, La lune, Chenin Blanc, Франция, Луара (2000).

*Charlie напоминает: любое утреннее блюдо идеально сочетается с
комлиментарным бокалом игристого.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ