«Крабы Love Мальдивы»: розыгрыш в ресторанах Wine&Crab | chef.ru

«Крабы Love Мальдивы»: розыгрыш в ресторанах Wine&Crab

Завораживающий танец «морских дьяволов», йога на берегу океана и ужин с личным поваром – рестораны Wine&Crab с 15 апреля по 6 мая дают возможность выиграть пять ночей на двоих на роскошном курорте Finolhu Baa Atoll на Мальдивах.

Курорт Finolhu Baa Atoll Maldives расположен на территории биосферного заповедника ЮНЕСКО и полон сюрпризов. На прогулке вдоль океана здесь можно встретить селебрити уровня Леонардо Ди Каприо или Дэвида Бекхема, а ищущие уединения могут отправиться на особенный ужин с личным поваром.

Путешествие на курорт Finolhu начинается с перелета на гидросамолете из Мале над несравненной красоты мальдивскими атоллами, а впереди будут ждать прогулки по знаменитому белоснежному песку и удивительные виды, которые так и просятся в рилсы.

Finolhu Baa Atoll Maldives объединяет все, что только можно пожелать от отдыха – от тишины и приватности до активных видов спорта, от бескрайних просторов океана с песчаной косой длиной в несколько километров до многообразия красок рифов, завораживающих с первой секунды погружения под воду. Здесь можно поиграть в теннис на кортах, скрытых тропической зеленью, а затем полюбоваться выступлением гигантских скатов – мант. Можно просто расслабиться, занявшись йогой на берегу океана, или получить заряд адреналина, катаясь на водных лыжах или флайборде.

Испытать целый фейерверк эмоций и получить новые впечатления сможет победитель розыгрыша, который проходит с 15 апреля по 6 мая в ресторанах Wine&Crab. В ресторане на Никольской для участия нужно заказать целого камчатского краба, а в Wine&Crab в Барвихе участниками розыгрыша станут гости со счётом от 20.000 рублей. Главный приз — 5 ночей на двоих в Seaside Finolhu Baa Atoll Maldives – разыграют в социальных сетях ресторанов по завершении акции.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ