Крабы в гаспачо, скумбрия с гриля, клубника с маршмеллоу - летнее меню в «Черетто Море» | chef.ru

Крабы в гаспачо, скумбрия с гриля, клубника с маршмеллоу — летнее меню в «Черетто Море»

Гаспачо с креветками или окрошка с томленым языком, скумбрия с чимичури или лопатка ягненка с травами — новинки сезонного меню в ресторанах «Черетто Море». 

Владимир Сидоров, шеф-повар «Черетто Море», это лето предлагает провести на верандах ресторанов за традиционными блюдами самых жарких стран мира. 

Главный холодный суп Испании — гаспачо — шеф готовит совершенно традиционно на густой томатной основе со свежими огурцами, а подает с крабом (890 руб.), с креветками (670 руб.) или со страчателлой (570 руб.). Окрошку с томленым языком (650 руб.) шеф заправляет домашним квасом и острой горчицей. 

Основные летние позиции — это паста с креветками, соусом песто, страчателлой и вялеными томатами (990 руб.); скумбрия с гриля с острым чимичури (990 руб.), лопатка ягненка со свежими травами (1290 руб.) и Фиш энд Чипс с соусом тар-тар с мелкорубленными корнишонами (870 руб.).

В финале — большой десерт с клубникой и черешней, домашним мороженым и маршмеллоу (670 руб.). 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ