Красота момента | chef.ru
Поиск

Красота момента

Начало весны, первое солнце и Волга за панорамным окном – Red Wall создает идеальную атмосферу для праздника. От музыки – до цветов. От комплиментов – до подарков.

Розы – как символ красоты и источник вдохновения. 8 марта шеф-повар Игорь Шиянов угощает розовым тирамису – итальянским десертом с нижегородским акцентом. Рассыпчатое бисквитное печенье пекут кондитеры ресторана и готовят воздушный крем из фермерского городецкого сыра, сверху темный шоколад и душистая малиновая пудра, делающая десерт похожим на цветок. Такой же нежный, как хрупкая роза на логотипе немецкого бренда Babor, beauty-партнера праздника. Вместе с десертом 8 марта каждую гостью Red Wall ждет подарок: сертификат на «Легенды Babor», уникальное spa для лица, чтобы сиять еще ярче.

Музыкальное настроение праздника обеспечит cover-band «Отражение», музыканты которого с 19:00 играют джаз, фанк, ритм-н-блюз хиты в собственных аранжировках.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ