Круассаны с мороженым и не только: обновление в Atelier de tartelettes | chef.ru

Круассаны с мороженым и не только: обновление в Atelier de tartelettes

В элегантной кондитерской на Патриарших почувствовали приближение лета и запустили новую линейку десертов и напитков

Десертная карта пополнилась несколькими видами мороженого. Вкусы «ваниль-соленая карамель», «печенье с шоколадным финансье» и «мак-кунжут» представлены в виде эскимо (400 рублей), а шоколадное мороженое с трюфельным кранчем (400 рублей) надлежит есть ложкой. Сорбеты также присутствуют и имеют освежающие вкусы «лимон-мята» и «ягоды» (300 рублей).

Жанр десертов на грани приличия раскрыт круассанами, которые здесь пекут несколько раз в день – шансы попасть на горячие высоки. Их шеф-кондитер Ирина Лысенко наполняет мороженым – шоколадным, ванильным или же ягодным сорбетом (550 рублей). Получить «чистый» вкус круассана можно, заказав его в компании со взбитым маслом нуазет и хлопьями соли (450 рублей), а если добавить к ним один из новых конфитюров (200 рублей) и напиток на свое усмотрение – получится отличный завтрак в любое время дня. Для тех же, кто привычно заглядывает в Atelier de tartelettes за идеальными десертами и не думает менять привычки, подготовили новую тарталетку «клубника со сливками» (650 рублей) и фруктовую конфету на основе сухофруктов (200 рублей). 

Поскольку Atelier de tartelettes – это в том числе кофейный и чайный салон, про напитки в рамках обновления также не забыли. Коллекция лимонадов получила вкусы «ваниль-василек», «арбуз-огурец-лайм», «манго-иланг-иланг», «фиалка» (380 рублей). Для получения необходимой дозы кофеина в охлаждающем формате подойдут айс латте «гуава кокос» (450 рублей) и кофе-тоник «персик-лаванда» (490 рублей), а горячий напиток со вкусами персика и личи (450 рублей) отлично подойдет для дней с неудовлетворительными погодными условиями. 

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ