Пышные куличи (ванильные или шоколадные), сдобные булочки Мазурки и разноцветные крашенные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place подготовили праздничные пасхальные наборы.
Не куличом единым славилась щедрая и широкая Московская Пасха — прежде особенно любили к Светлому Воскресенью выпекать пухлые дрожжевые булочки Мазурки. Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, к этой Пасхе восстановил старинный рецепт и предлагает Мазурки в традиционном пасхальном наборе.
В самую большую праздничную корзину входит два кулича (700 г и 115 г), пять румяных Мазурок и десяток ярких яиц (4500 руб.).
Куличи можно купить и отдельно — маленькие стоят 300 рублей, а большие (ванильные или шоколадные — на выбор) — 1200 рублей. Фирменный кулич Kislovksy, украшенный меренгой и сублимированной малиной, стоит 1500 рублей.
На Пасху, 16 апреля всем гостям ресторана будут дарить миниатюрные творожные куличи.