Куличи, мазурки и подарки - старомосковская Пасха в ресторане Kislovsky Taste&Place | chef.ru

Куличи, мазурки и подарки — старомосковская Пасха в ресторане Kislovsky Taste&Place

Пышные куличи (ванильные или шоколадные),  сдобные булочки Мазурки и разноцветные крашенные яйца — в ресторане Kislovsky Taste&Place подготовили праздничные пасхальные наборы. 

Не куличом единым славилась щедрая и широкая Московская Пасха —  прежде особенно любили к Светлому Воскресенью выпекать  пухлые дрожжевые булочки Мазурки. Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, к этой Пасхе восстановил старинный рецепт и предлагает Мазурки в традиционном пасхальном наборе. 

В самую большую праздничную корзину входит два кулича (700 г и 115 г), пять румяных Мазурок и десяток ярких яиц (4500 руб.). 

Куличи можно купить и отдельно — маленькие стоят 300 рублей, а большие (ванильные или шоколадные — на выбор) — 1200 рублей. Фирменный кулич Kislovksy, украшенный меренгой и сублимированной малиной,  стоит 1500 рублей. 

На Пасху, 16 апреля всем гостям ресторана будут дарить миниатюрные творожные куличи. 

Илья Карпаев

Шеф-повар московского ресторана Kislovsky Taste&Place начинал карьеру в 2008 году в Vogue Café Moscow под руководством шеф-повара Юрия Рожкова

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ