По доброй традиции в преддверии Светлой Пасхи ресторан VETER (Pinskiy & CO) предлагает своим гостям фирменные панеттоне — итальянскую сдобную выпечку в авторском прочтении шеф-повара.
Цукаты и сушеная клюква для начинки вымачиваются в роме. Тесто готовят с использованием дрожжевой опары и также добавляют в него ром, после чего оно вымешивается и расстаивается в течение 5-7 часов. После этого выпекаются ароматные панеттоне, которые затем подвешиваются для сохранения пышности.
Остывшие куличи покрываются классической помадкой небесно-голубого цвета, сверху декорируются рисунком в виде вербы — символа Светлого праздника Пасхи.
Кулич из ресторана VETER настолько вкусный, что лучше заказать его заранее.
Роман Котовский возглавил кухню ZUMA в должности бренд-шефа ресторана
С 1 декабря кухню паназиатского ресторана ZUMA возглавил Роман Котовский