Бренд-шеф Михаил Геращенко и шеф Максим Ершов соединили в праздничном special и меню к новогоднему столу хиты GRACE Bistro и новинки, которые, по их мнению, делают ужин особенно нарядным. До 31 декабря включительно на вынос или с доставкой можно заказать говядину по рецепту «Веллингтон», завернутую в тонкие блины с грибным дюкселем и запеченную в слоеном тесте, румяный курник с уткой конфи, яблочный пирог с миндальным кремом – самые уютные и красивые блюда зимних застолий. Даже традиционные рецепты в руках шефов GRACE приобретают особый шарм: оливье – с мортаделлой Di Pollo из курицы, рулетики – из мортаделлы с муссом из пармезана, гравлакс — из форели с сумахом, селедочка — с обжаренными мини картофелем и маринованным красным луком. А запеченный в душистых специях дукка цыпленок с медовой корочкой составит на столе идеальный дуэт с сибасом на подушке из слайсов запеченного картофеля с узбекскими томатами. Еще один праздничный пирог – фисташковый тарт с глазурью из белого шоколада и свежими ягодами – тоже на следующий год лучше не откладывать. А тех гостей, которые будут праздновать в ресторане блюдами из special меню, до 12 января в GRACE Bistro ждут подарки от Love Tea Art, Grown Alchemist, Ligne St Barth и IS Clinical.
Special меню
- Филе сельди с картофелем и пряным луком – 450р
- Салат с крабом – 1100р
- Оливье с мортаделлой – 450р
- Филе сибаса с картофелем и томатами – 1950р
- Цыпленок в специях дукка – 1550р
Блюда к новогоднему столу
- Форель слабого посола в травах (120г) – 2250р
- Рулетики из мортаделлы с муссом из пармезана (170г) – 750р
- Салат с крабом (1кг) – 4400р
- Филе сибаса с картофелем и томатами (180г) — 1950р
- Цыпленок в специях дукка (450г) – 1550р
- Говядина «Велингтон» (700г) – 5500р
- Курник с уткой конфи (800г) – 4950р
- Яблочный пирог с миндальным кремом (1200г) — 3500р
- Фисташковый тарт (1700г) – 15500р