Курс на Азию в London Bar

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

London Bar — первый бар в Сочи, где готовят кухню в азиатском стиле. Лондон — мультикультурный город, где идеально сочетаются кухни разных народов мира. London Bar решил последовать примеру британской столицы: в меню, которое планируют регулярно дополняться новыми вкусами, появилось азиатское направление. Вместе с коктейльной картой бара оно раскрывает небанальные вкусовые сочетания и дает гостям возможность заглянуть за рамки привычных вкусов. Здесь можно попробовать классический тайский суп с креветкой, копченый угорь с кремом из молодого картофеля, говяжьи щеки в соусе карри, огненный лосось с крабом и многое другое. 

У гостей также появилась возможность экспериментировать: например, добавить к стейку азиатский соус на выбор. Для более глубокого изучения вкусовых сочетаний в баре составили карту фудперинга, где к каждому блюду подобрали идеальный коктейль. Презентация меню фудперинга намечена на конец сентября. 

Но это еще не все: в London Bar — новый шеф повар: Никита Ангуров, который ранее работал су-шефом. До 13 лет Никита жил на острове Сахалин, где и составил свое первое представление об идеальной азиатской кухне. Ангуров стажировался у Владимира Мухина в WRF, а затем поступил в Школу шефа Novikov school Аркадия Новикова, где прошел обучение по всем направлениям — в том числе, с отличием закончил направление «азиатская кухня». Кроме того, Никита учился у шеф-повара и большого знатока азиатской кухни Михаила Самсонова, который активно продвигает Азию в Москве. 

Придя в команду Bar London, Никита познакомился с шеф-барменом Артемом Талалайем. Попробовав его напитки, он понял, что паназия станет идеальной гастро-парой для коктейлей в его исполнении. Артем и его команда работает с современным видением и использует много азиатских компонентом: в его баре, как и в самой Азии, многое готовиться с помощью ферментации. Гости могут быть уверены в том, что и в еде, и в напитках, они ощутят все пять вкусов — и даже немного больше!

премиятоп-100

6 декабря будет обьявлен список Топ-100 новых концепций

Сейчас идет прием заявок от новых оригинальных концепций России, открывшихся в текущем году

ррф

Морской петух, черная треска, вонголе — деликатесный сет к РРФ в ресторане «Черетто Море»

С 15 сентября по 5 октября рыбный ресторан «Черетто Море» на Пятницкой улице участвует в Российском Ресторанном Фестивале. Шеф предлагает три блюда из дорогостоящих морепродуктов …

ррф

Пять вкусов Азии — сет РРФ в ресторанах «Шикари»

Пять блюд, пять вкусов, пять стран и одна общая история — «Шикари» представляют самый большой и демократичный по цене сет для Российского Ресторанного Фестиваля. Яркая …

ррф

Ресторан-кинотеатр COPERTO принимает участие в Российском Ресторанном Фестивале

С 15 сентября по 5 октября итальянский ресторан и кинотеатр Coperto присоединится к масштабному Российскому Ресторанному Фестивалю by Courvoisier и представит гостям особое меню из …

Лучшие шефы мира по версии The Best Chef Awards 2021 объявлены

В сотне лучших шефов мира 2021 три российские фамилии – Владимир Мухин, Иван и Сергей Березуцкие и Анатолий Казаков

анонс

Эногастроужин «Восточное путешествие Николая II» в Drinks@Dinners

Ресторан Drinks@Dinners, верный своей концепции путешествий в пространстве и времени, приглашает в эногастротур по Евразии конца XIX века вместе с цесаревичем Николаем Александровичем. По традиции, …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ