С 11 июля по 15 августа 2021 года в России проходит первый РРФ Brunch Edition by Courvoisier. Он стал частью самого известного и любимого публикой Российского Ресторанного Фестиваля. Его создатель Александр Сысоев, также известный как СысоевFM, решил познакомить жителей мегаполисов с лучшими шеф-поварами страны в формате воскресного дружеского бранча.
1 августа шеф-автар Саша Вайнер, а также шефы Евгений Кравченко и Владимир Баранов и их ресторан She ждут в гости команду Kuznyahouse из Санкт-Петербурга.
В меню:
— Сладкие томаты, копчённая фета, малина, заправка юдзу
— Cациви из овощей, фасоль, кинза
— Гребешок, яблоко, огурец, цукини, азиатская заправка
— Броколинни, страчателла, соус из фиников, чипсы топинамбур
— Лисички, перловка, пюре из молодого горошка, мусс пармезан, трюфель
— Медовик Kuznyahouse, персики
К блюдам можно будет подобрать коктейль на основе французского коньяка Courvoisier VS или заказать уже ставший традицией РРФ десертный сет под названием Café Courvoisier, куда войдет собственно сам десерт, порция коньяка Courvoisier VSOP и эспрессо.
1 августа
С 12:00 до 17:00
Большая Никитская ул., 15 стр. 1