La Tomatina в Barceloneta. Сочи | chef.ru

La Tomatina в Barceloneta. Сочи

La Tomatina – ежегодный праздник, проходящий в последнюю неделю августа в Испании. Десятки тысяч человек приезжают из разных стран для участия в битве, «оружием» в которой служат помидоры. Праздник длится неделю и включает в себя музыкальные номера, ярмарку, парад, танцы и салют. 

До 25 августа в ресторане Barceloneta можно попробовать блюда из фестивального меню La Tomatina. 

Шеф-повар Алексей Павлов подготовил специальное меню, в которое вошли 9 блюд из томатов. Яркий салат с сочным арбузом, томатами и домашним сыром фета (350 р); карпаччо из 8 видов томатов с моцареллой (390 р). 

На горячее — копченая утка с медовой дыней и томатными хлопьями (390 р); испанский пирог эмпанада со сладкими томатами и моцареллой (750 р); говяжья вырезка с чоризо, моцареллой и томатами (790 р); спагетти помодоро со свежим базиликом и специями (590 р). 

На десерт шеф-повар рекомендует попробовать сорбет из томатов с пикантными дольками холопеньо (190р). 

Шеф-бармен Денис Янко предлагает томатно-клубничный лимонад (290 р) или ароматный томатный коктейль

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ