Layerz Bakery: открытие корнера в АВИАПАРК! | chef.ru

Layerz Bakery: открытие корнера в АВИАПАРК!

Именитые рестораторы Москвы Том Халпин и Глен Баллис открывают корнер своей пекарни Layerz Bakery — на этот раз на 3 этаже крупнейшего торгово-развлекательного центра Москвы АВИАПАРК в универмаге Trend Island.

Спустя несколько лет работы Layerz Bakery на Новослободской Том и Глен приглашают своих гостей в корнер пекарни со свежей выпечкой, авторским кофе и лимонадами. На витрине с самого утра свежеиспеченный хлеб — хрустящие французские багеты (120 р.), любимый бородинский (130 р.), классический пшеничный (200 р.) или зерновой тартин (270 р.).

Главный guilty pleasure бесспорно — огромный ассортимент выпечки: от классического (180 р.) или миндального круассана с хрустящей корочкой (290 р.) до шведской булочки с корицей (220 р.) и даниша с клубникой (450 р.). А если захочется поддаться трендам, то стоит попробовать нашумевшие краффины с лаймовым кремом и малиной (340 р.), кофейной начинкой (250 р.) или нежные пирожные шу с матчей, сгущенным молоком, лимоном и ягодами (каждый по 230 р.)

Кроме сладостей в Layerz Bakery представлены и сытные позиции для тех, кто хочет перекусить после шоппинга или забежать пообедать. Например, три вариации сэндвичей: с лососем (630 р.), курицей (450 р.) или «Рубен» с пастрами (680 р.), а также хрустящие киши (340-400 р.).

В дополнение к выпечке предложат кофейную классику на любой вкус: флэт-уайт, капучино с пышной пенкой, американо, насыщенный фильтр или альтернативные напитки — какао, матча, черный, зеленый и даже особенный чай, состав которого можно узнать только у бариста на месте. Для тех, кто готов к экспериментам, приготовят  березовый эспрессо-тоник, сливочно-фруктовый латте с персиком или какао «Черный лес», напоминающий тот самый десерт из детства. А немного охладиться помогут лимонады — от классического лимонного до тропического с легкой кислинкой юдзу. 

Команда Layerz Bakery точно знает идеальную формулу прекрасного дня и настроения: неспешная прогулка, удачный шоппинг и хрустящий круассан со свежесваренным кофе!

Layerz Bakery

Layerz Bakery – пекарня с австралийским вайбом от именитых австралийцев Тома Халпина и Глена Баллиса

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ