Лед и пламя в ресторане Sintoho | chef.ru

Лед и пламя в ресторане Sintoho

В азиатском ресторане Sintoho юбилейный сезон отметят специальным сетом Ice & Fire. Фирменную концепцию ресторана, название которого образовано от первых букв трех городов – Сингапур, Токио, Гонконг – эффектно раскроет новый сет, выстроенный на контрасте холодных и горячих блюд, в которых вкус продуктов играет яркими и неожиданными оттенками.

Кроме того, к десятилетию отеля в Sintoho появился авторский коктейль, пронизанный восточной философией. Метафоричный и инстаграмный напиток вдохновлен рецептурой классического сингапурского слинга и древней легендой о львах, охранявших волшебное озеро. Аперитив готовят на основе джина, настоянного на листьях кафирского лайма с нотками свежего ананаса и пикантными акцентами сычуаньского перца.

Юбилейный 2023 год стал для Sintoho новой вехой в развитии: впервые в своей истории ресторан представил шефа-амбассадора – обладателя звезды Michelin и чемпиона мира по приготовлению суши Владимира Пака. В новой роли шеф Пак взял на себя ответственность за дальнейшее формирование гастрономической концепции ресторана, действуя в гармоничном альянсе с командой шеф-повара Бадмы Адучеева.

В числе новшеств от шеф-повара Бадмы Адучеева — специальное теппаньяки-меню. Ужин в приватной комнате Теппаньяки — это возможность не только насладиться японскими специалитетами в авторской интерпретации шефа, но и одновременно наблюдать за их искусным приготовлением.

Sintoho

Аутентичные блюда из Сингапура, Токио и Гонконга из самых свежих и качественных продуктов, которые создают идеальный тандем с живой неформальной атмосферой Изакая.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ