“Лед и пламя”: вкус зимней сказки в ресторане Sintoho | chef.ru

“Лед и пламя”: вкус зимней сказки в ресторане Sintoho

Настроение зимних праздников соткано из множества искрящихся элементов: сияние пышных гирлянд и елочных украшений, мерцание игристого в бокале, блеск роскошных новогодних нарядов. И, конечно, у праздника есть множество вкусов, и почему бы не начать входить во вкус прямо сейчас?

Секрет очарования зимы во многом определяет игра контрастов льда и пламени: вспомните, как уютно, вернувшись с морозного воздуха, любоваться огнем камина, вслушиваясь в уютное потрескивание поленьев. Шеф-повар азиатского ресторана и бара Sintoho Бадма Адучеев посвятил свой сезонный Chef’s Table именно этому эффектному союзу противоположностей, назвав его “Лед и пламя”, Ice & Fire. Перед вами иммерсивное гастрономическое действо и полное погружение в стихию приготовления горячих и холодных блюд в азиатской стилистике и фирменной концепции ресторана, название которого образовано от первых букв трех городов – Сингапур, Токио, Гонконг.

Создаваться восточные специалитеты будут прямо на глазах у гостей в разных залах ресторана, творя настоящее пиршество для всех органов чувств. Вкус знакомых ингредиентов и настроение любимого праздника раскроются новыми удивительными и вдохновляющими оттенками, а сезон чудес станет на несколько счастливых моментов ближе.

Место встречи: ресторан Sintoho
Дата: 15 и 16 декабря
Время: 19:00

Стоимость участия — 14 300 рублей на 1 гостя.

Sintoho

Аутентичные блюда из Сингапура, Токио и Гонконга из самых свежих и качественных продуктов, которые создают идеальный тандем с живой неформальной атмосферой Изакая.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ