Легендарно о любви | chef.ru

Легендарно о любви

Мифы племени Джавойн оживают 14 февраля. Ко дню святого Валентина шеф-кондитер CuttaCutta Юрий Волков превратил в десерт знаменитый австралийский цветок «Варата». Символ страсти, желания, красоты, женского начала и силы. Аборигены слагали о нем легенды, а их потомки увековечили его на гербе Южной Австралии. 

Воздушный кокосовый ганаш с легкими нотами кокосовой текилы, сладкое клубничное конфи с кислинкой лайма и бисквит дакуаз, по текстуре и вкусу напоминающий баунти, – райское наслаждение на заснеженных Патриках. Где сама атмосфера «пещеры» CuttaCutta, на полах которой пульсирует лава, и в дровяной печи горит огонь, настраивает на романтический лад. Фирменный раздел меню «to share» поможет сблизиться, а подарки от бренда Golden Gal при заказе десерта до 18 февраля позволят послевкусию праздника длиться еще дольше.

Варата — 990р
Кокосовый ганаш, клубничный конфи, бисквит дакуаз

CuttaCutta

В переводе с языка австралийских земель Джавойн – «пещера, где спят звезды». Одно из красивейших мест на земле, расположенное на севере Австралии, подарило свое название новому ресторану Глена Баллиса на Патриарших 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ