Легкий вкус праздника: Новогодний сет в ресторане «Парк» | chef.ru

Легкий вкус праздника: Новогодний сет в ресторане «Парк»

С 18 по 31 декабря гостям ресторана «Парк» предложат попробовать новогодний сет от шеф-повара Михаила Кощеева в волшебной атмосфере загородного уюта без выезда за пределы Третьего Транспортного. Праздничный интерьер, живая музыка в выходные и зимний пейзаж, открывающийся из панорамных окон, позволят ощутить приближение грядущего праздника. Новогодний сет создан из сезонных продуктов и представляет авторскую интерпретацию традиционных блюд: крабовый салат, мясо на гриле с соусом из фасоли и грибов и десерт, напоминающий о тропическом отдыхе морозной зимой. Команда бара специально для сета создала пару праздничных коктейлей – один на игристом с фиалкой, а второй горячий и безалкогольный на основе чая Эрл Грей.

Шеф-повар ресторана Михаил Кощеев создал новогодний сет из традиционных блюд, придав им изысканности и легкости. Без крабового салата не обходится ни один праздничный стол. Шеф создал свою вариацию салата, придав сочности кукурузой на гриле и заправив салат легким соевым майонезом (890 руб.). На горячее гостям предложат жареную свиную грудинку в специях с насыщенным соусом из печеной фасоли и мясистых грибов (800 руб.). Кульминацией новогоднего сета становится легкий десерт — свежее манго подается с тающими во рту лавандовыми сливками, карамельным мороженым и хрустящей вафельной крошкой (490 руб.). 

В дополнение к блюдам из новогоднего сета в ресторане создали два спешл коктейля (750 руб. каждый) — Ягодный Тодди и Фиалка Сприц. Для первого коктейля была выбрана безалкогольная основа из чая Эрл Грей с добавлением ягодного пюре из из свежих малины и смородины, которые в совокупности создают ощущение теплого чаепития после морозной прогулки. Гостям, привыкших к праздничным застольям с игристым, придется по вкусу Фиалка Сприц на основе шипучего игристого с добавлением ликера на фиалке.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ