Лекция по экопитанию в TOMORROW | chef.ru
Поиск

Лекция по экопитанию в TOMORROW

«Мы есть то, что мы едим»- сказал еще Гиппократ. И с этим не поспоришь!

4 февраля в 13.00 в ресторане растительной кухни TOMORROW состоится лекция на тему «Экопитание: правильное питание для здоровья планеты и человека».

На лекции поговорим о самом важном – осознанном потреблении, принципах и основе правильного питания. Мы развеем основные мифы и будем формировать правильные пищевые привычки, направленные на улучшение качества жизни через подход к себе и тому, что мы едим.

Лекцию проведет Юлия Деринг — практикующий нутрициолог, веган и экологист.

Юлия – сертифицированный специалист по здоровому образу жизни (health coach) Академии специалистов индустрии здоровья (при I-м меде им. И. М. Сеченова). В настоящее время обучается в Международном Институте Интегративной Нутрициологии. Обучалась на различных курсах у ведущих нутрициологов и врачей по традиционному и растительному питанию.

В рамках лекции пройдет дегустация блюда из меню TOMORROW – Фузилли с цукини. Также всех участников ждет комплимент от ресторана!

Продолжительность лекции: 2 часа.

Стоимость: 450 рублей.

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

новости

«Почтовая булочка» в La Poste: ватрушка сибирская от сети кофеен «Максим»

Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по городам России и рассказывать о заботливых руках и командах, влюбленных

«Муссон» в гостях у «Аляски»: 20 февраля шеф-повар Алексей Гуров приготовит свои главные хиты

Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей Гуров приготовит свои знаковые блюда: Начало ужина в 18:00.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ