«Мы есть то, что мы едим»- сказал еще Гиппократ. И с этим не поспоришь!
4 февраля в 13.00 в ресторане растительной кухни TOMORROW состоится лекция на тему «Экопитание: правильное питание для здоровья планеты и человека».
На лекции поговорим о самом важном – осознанном потреблении, принципах и основе правильного питания. Мы развеем основные мифы и будем формировать правильные пищевые привычки, направленные на улучшение качества жизни через подход к себе и тому, что мы едим.
Лекцию проведет Юлия Деринг — практикующий нутрициолог, веган и экологист.
Юлия – сертифицированный специалист по здоровому образу жизни (health coach) Академии специалистов индустрии здоровья (при I-м меде им. И. М. Сеченова). В настоящее время обучается в Международном Институте Интегративной Нутрициологии. Обучалась на различных курсах у ведущих нутрициологов и врачей по традиционному и растительному питанию.
В рамках лекции пройдет дегустация блюда из меню TOMORROW – Фузилли с цукини. Также всех участников ждет комплимент от ресторана!
Продолжительность лекции: 2 часа.
Стоимость: 450 рублей.