Лекция по экопитанию в TOMORROW | chef.ru

Лекция по экопитанию в TOMORROW

«Мы есть то, что мы едим»- сказал еще Гиппократ. И с этим не поспоришь!

4 февраля в 13.00 в ресторане растительной кухни TOMORROW состоится лекция на тему «Экопитание: правильное питание для здоровья планеты и человека».

На лекции поговорим о самом важном – осознанном потреблении, принципах и основе правильного питания. Мы развеем основные мифы и будем формировать правильные пищевые привычки, направленные на улучшение качества жизни через подход к себе и тому, что мы едим.

Лекцию проведет Юлия Деринг — практикующий нутрициолог, веган и экологист.

Юлия – сертифицированный специалист по здоровому образу жизни (health coach) Академии специалистов индустрии здоровья (при I-м меде им. И. М. Сеченова). В настоящее время обучается в Международном Институте Интегративной Нутрициологии. Обучалась на различных курсах у ведущих нутрициологов и врачей по традиционному и растительному питанию.

В рамках лекции пройдет дегустация блюда из меню TOMORROW – Фузилли с цукини. Также всех участников ждет комплимент от ресторана!

Продолжительность лекции: 2 часа.

Стоимость: 450 рублей.

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ