Летнее меню и сэндвичи take away в «Сыроварне» | chef.ru

Летнее меню и сэндвичи take away в «Сыроварне»

На протяжении лета в четырех ресторанах «Сыроварня» будет действовать сезонное меню, разработанное шеф-поваром Петром Колосковым. Из новинок – четыре варианта легкого супа: гаспачо со страчателлой (590 руб.); окрошка на квасе (570 руб.); окрошка на кефире (570 руб.) и щавелевый суп с говядиной (520 руб.). Более того, гости смогут попробовать баклажаны «Пармиджано» с добавлением соуса болоньезе (550 руб.); рикотту с тёплыми томатами (570 руб.); фокаччу со страчателлой и фисташками (520 руб.), ньокки со шпинатом и горгонзолой (770 руб.), а также приготовленный в сувиде стейк из говядины с яйцом и шампиньонами (990 руб.).

Кроме того, в ресторанах теперь можно приобрести сэндвичи, которые идеально подойдут для летней прогулки или пикника на природе. В меню представлены три варианта: с тамбовским окороком и томатами (500 руб.); с ростбифом и горчичным соусом (550 руб.); «Капрезе» с помидорами и моцареллой (600 руб.). Любители рыбы могут попробовать ролл со слабосоленым лососем и свежим салатом (770 руб.). Все сэндвичи готовятся с домашним хлебом, который выпекается каждое утро в ресторане.

Предложение доступно в ресторанах «Сыроварня» по адресам: Хорошёвское ш., 27, ТРЦ «Хорошо!»; Ходынский бульвар, 4, ТРЦ «Авиапарк»; Ул. Вавилова, д. 64/1, стр. 1 «Черемушкинский рынок»; Пр. Вернадского, 86в, «Eat Market».

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ