Летнее меню в Хокку: шашлычки и холодный суп куксу

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Летнее меню ресторана Хокку открывает новую главу гастрономического путешествия по странам Азии. Этим летом вас ждут два новых раздела меню и знакомство с популярными корейскими и японскими блюдами.

Пикантный и сытный суп куксу — известное национальное блюдо, которое знают и любят практически в каждой корейской семье. Классическую версию этого холодного супа традиционно готовят с говядиной, но существует и множество других вариантов. В новом разделе, посвященном куксу, бренд-шеф гастрономического проекта Хокку Евгений Гурин предлагает вам четыре версии этого бестселлера корейских ресторанов. Холодный суп куксу станет прекрасной альтернативой хорошо знакомым окрошке и гаспачо.

Куксу с говядиной и куриными сердечками (390 руб) готовят с яичной лапшой, омлетом, 

коралловыми грибами, грибами муэр и обилием овощей. В его составе капуста и огурцы кимчи, томаты черри, свежие огурцы, зелень, соус шрирача и ростки сои. Также в Хокку подают куксу том ям с креветками (390 руб) и куксу том ям с цыпленком (350 руб). Эти супы готовят с яичной лапшой, томатами черри, вешенками, свежими огурцами,, зеленью, омлетом, соусом шрирача и лаймом. Веганам предложат веганскую версию куксу (340 руб)— суп с фунчозой, капустой и огурцами кимчи, маринованной спаржей, коралловыми грибами, томатами черри, свежими огурцами, зеленью, соусом шрирача и ростками сои.

В еще одном новом разделе меню собраны фавориты японских ресторанов — шашлычки. 

Шашлычок из кальмара (190 руб), шашлычок из мини-осьминога (290 руб) и шашлычок из цыпленка (190 руб) подается с йогуртом васаби. Шашлычок из свинины (190 руб) сервируют с йогуртом васаби и трюфельным понзу, а шашлычок из лосося (390 руб) — с йогуртом васаби и кремом мисса.

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ