Летнее меню в ресторане Atlantica | chef.ru
Поиск

Летнее меню в ресторане Atlantica

Окрошка на просекко, голубцы с рапанами и боул с гребешком и клубникой — в ресторане Atlantica представили сезонное меню.

Шеф-повар ресторана Atlantica Павел Тарасов для старта предлагает карпаччо из цукини с пармезаном и томатами конкассе и севиче из дикого сибаса с зелёным карри. Фреш-ролл с тунцом и форелью шеф дополняет яркой заправкой манго-маракуйя.

Летний салат объединяет кальмара лолиго на гриле со спелой малиной, томатами, авокадо и фундуком. Альтернативно можно заказать боул с гребешком, бурратой, клубникой и розовыми томатами – здесь Павел так же органично соединяет дары моря и плоды сезона.

Среди основных блюд стоит обратить внимание на щёчки клыкача с муссом из угря и цветной капустой, а также голубцы с рапанами, креветками и икорным соусом. Пельмени с осьминогом и красной креветкой декорируют при подаче стружкой чёрного трюфеля. А кальмары лолиго, фаршированные миксом из осьминога, трески и креветки, Павел сервирует пикантным соусом чимичурри.

В листе супов появились самые популярные летние позиции – окрошка и гаспачо. Традиционная окрошка представлена в двух вариациях – на квасе с ростбифом и на домашнем йогурте с черноморским рапаном. А гаспачо в Atlantica делают с камчатским крабом и страчателлой.

Еще один новый «суп» – десертную окрошку – Павел делает на просекко. Ее главные действующие лица – свежие ягоды и освежающий клубничный сорбет. И конечно, хитом этого лета обещает стать плато с сезонными ягодами – от арбуза и черешни до малины и голубики.

ATLANTICA

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ