Ресторан FIGO открывает летний сезон.
Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов разработали сезонные предложение, где легкие летние блюда удивят сочетанием насыщенных вкусов и оригинальными подачами.
В меню:
- Салат с огурцом , яйцом и сметаной
- Сет из маринованных морепродуктов: осьминога, сладкой креветки, кальмара
- Гаспаччо из сладких томатов
- Окрошка на квасе с телятиной
- Окрошка на кефире
- Ботвинник из молодой свеклы с яйцом ,огурцом и свежей зеленью
- Римская пицца с мортаделлой, страчателлой , фисташками
- Запеченный баклажан с томатами , бурратой и черным трюфелем
- Морепродукты по-сицилийски с чиабаттой
- Десерт “Семифредо”