Летнее меню в ресторане Figo | chef.ru

Летнее меню в ресторане Figo

Ресторан FIGO открывает летний сезон.

Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф-повар Кирилл Рубанов разработали сезонные предложение, где легкие летние блюда удивят сочетанием насыщенных вкусов и оригинальными подачами.

В меню:

  • Салат с огурцом , яйцом и сметаной
  • Сет из маринованных морепродуктов: осьминога, сладкой креветки, кальмара
  • Гаспаччо из сладких томатов
  • Окрошка на квасе с телятиной  
  • Окрошка на кефире
  • Ботвинник из молодой свеклы с яйцом ,огурцом и свежей зеленью
  • Римская пицца с мортаделлой, страчателлой , фисташками
  • Запеченный баклажан с томатами , бурратой и черным трюфелем
  • Морепродукты по-сицилийски с чиабаттой
  • Десерт “Семифредо”  

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Меню фестивального гала-ужина в ресторане FIGO

Тартар из устрицы с сибасом и черной икройРолл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелемБаклажаны «Пармеджано»Филе сибаса  с томатами и спаржейКанноли с пьемонтским с трюфелем

Фестивальное меню в ресторане Figo

Мильфей угорь, фуагра, свекольный мармелад – 1800₽Равиоли с бычьими хвостами и трюфелем – 1200₽Лангуст “ Термидор” – 2900₽Филе телятины с дегидрированными овощами – 1700₽Канноли с пьемонтским трюфелем – 690₽

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ