Специальное летнее меню в ресторане «Маяк» (г. Керчь) разработал шеф-повар Алексей Телюков
Алексей Телюков
Независимый шеф-повар и практикующий консультант.
Специальное летнее меню в ресторане «Маяк» (г. Керчь) разработал шеф-повар Алексей Телюков
Независимый шеф-повар и практикующий консультант.
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»
Гастробистро в историческом и культурном центре Красноярска, с французским настроением в названии, меню и интерьере
В волгоградском ресторане «Вилла Капри» представили трюфельное меню