Уже сейчас гости смогут попробовать:
– карпаччо из свёклы с травами и гранатовым соусом (400₽);
– страчателла с абрикосами и тархуном (480₽);
– салат с креветками, авокадо и цитрусами (900₽);
– окрошка на айране с копчёным лососем (650₽);
– холодный борщ (500₽);
– хинкали с говяжьими щёчками, черешней и тархуном в перечном соусе (750₽);
– хачапури с ботвой и зёрнами граната (850₽);
– утиная ножка с эларджи, фенхелем и сливовым соусом (950₽);
– чашушули с телятиной, пряными травами и персиками (1100₽);
– пирог с карамельной сливой и ванильным мороженым (590₽);
– панна-котта на мацони с домашним клубничным вареньем (450₽);
– абрикосовый сорбет (200₽).
Новым блюдам в пару – освежающие напитки. В меню возвращают полюбившийся гранатовый апероль в безалкогольной и алкогольной версии (450/650₽), вместе с ним приготовят сезонный персиковый апероль (750₽), негрони на джине с вишней и кизилом (750₽) и два домашних лимонада персик-лайм (400/1000 мл, 380/860₽) и грейпфрут-щавель (400/1000 мл, 380/860₽).
Блюда летнего меню можно попробовать уже сегодня и до конца лета. В течение трёх месяцев меню будут пополнять блюда актуальными сезонными продуктами.