Летнее меню в Vakh от шеф-повара Элисо Гочава | chef.ru
Поиск

Летнее меню в Vakh от шеф-повара Элисо Гочава

Ресторан современной грузинской кухни на Петроградской стороне к началу лета запустил сезонное предложение. Элисо Гочава, шеф-повар Vakh, вместе с командой подготовили 18 позиций блюд и напитков с акцентом на грузинские рецепты и сезонный продукт.

Уже сейчас гости смогут попробовать:

– карпаччо из свёклы с травами и гранатовым соусом (400₽);
– страчателла с абрикосами и тархуном (480₽);
– салат с креветками, авокадо и цитрусами (900₽);
– окрошка на айране с копчёным лососем (650₽);
– холодный борщ (500₽);
– хинкали с говяжьими щёчками, черешней и тархуном в перечном соусе (750₽);
– хачапури с ботвой и зёрнами граната (850₽);
– утиная ножка с эларджи, фенхелем и сливовым соусом (950₽);
– чашушули с телятиной, пряными травами и персиками (1100₽);
– пирог с карамельной сливой и ванильным мороженым (590₽);
– панна-котта на мацони с домашним клубничным вареньем (450₽);
– абрикосовый сорбет (200₽).

Новым блюдам в пару – освежающие напитки. В меню возвращают полюбившийся гранатовый апероль в безалкогольной и алкогольной версии (450/650₽), вместе с ним приготовят сезонный персиковый апероль (750₽), негрони на джине с вишней и кизилом (750₽) и два домашних лимонада персик-лайм (400/1000 мл, 380/860₽) и грейпфрут-щавель (400/1000 мл, 380/860₽).

Блюда летнего меню можно попробовать уже сегодня и до конца лета. В течение трёх месяцев меню будут пополнять блюда актуальными сезонными продуктами.

VAKH

VAKH – ресторан современной грузинской кухни, без надуманных ценностей, но со свежим видением традиционной грузинской еды разных регионов. Название проекта сочетает в себе грузинский колорит («вах!» в переводе означает «вот

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ