Летнее обновление меню в петербургском Lou Lou | chef.ru

Летнее обновление меню в петербургском Lou Lou

Во французском ресторане Lou Lou на Вязовой, 8 запустили специальное летнее меню от бренд-шефа Леонида Иванова, в которое вошли специалитеты южных регионов Франции.

Главный акцент сделан на сезонные овощи. Из закусок стоит попробовать крудо из цветной капусты (1100 ₽), молодую морковь в кленовой глазури с сыром (750 ₽) и карпаччо из цукини с дыней и пармским окороком (850 ₽). В качестве холодного летнего супа подают авторскую версию испанского гаспачо с клубникой и ревенем (750 ₽). Из горячих блюд рекомендуют утку магре с кремом из баклажанов (1400 ₽) и креветку Розенберга с соусом из оливок и томатов (1500 ₽). Завершить гастрономический экскурс по сезонному меню стоит фирменными десертами – Tarte Tatin с абрикосами (750 ₽) или новой версией ромовой бабы La coquette (600 ₽).

Попробовать все новые блюда в ресторане Lou Lou можно уже сейчас.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ