Летнее обновление меню в Point Izakaya | chef.ru

Летнее обновление меню в Point Izakaya

На горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне ни так давно открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya ресторанного холдинга 354 Group. Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом престижной премии «Пальмовая ветвь» вместе с рестораном Red Point.
Вдохновившись красотами Курорта Красная Поляна, шеф создал летнее меню на основе локальных продуктов Краснодарского края. Море и горы, фрукты и травы региона главные участники нового творения шефа.
Здесь и карпаччо из масляной рыбы с краснодарской клубникой и понзу дрессингом, черноморские мидии в азиатском соусе с бриошью и маслом кациобуси, пельмени гедза с бараниной и запеченной пряной тыквой, нежнейший стейк масляной рыбы с подкопченной свеклой, пряное говяжье ребро с соусом из баклажан, а также воздушный мусс из японского риса с клубникой и фундуком. Нужно идти пробовать!
Уникальным представлением стало сезонное предложение горячих супов — три вида наваристого рамена готовятся при гостях. Бульоны на основе морепродуктов, говяжий и свиной можно будет забрать с собой, расположившись на уютных лавочках с видом на горы.
Этим летом действует сенсационное предложение популярнейшего супа. Большая тарелка рамена с курицей стоит 150 рублей, а формат XXL — 250 рублей. Нужно идти пробовать!
Также гости смогут насладиться популярным на курорте глинтвейном и коктейльной картой на основе локальных фруктов в исполнении шеф-бармена Петра Сороковова (Бартендер года по версии «Пальмовая ветвь 2021»).

Point Izakaya

Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим.

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ