Летний сезон в Pizza 22 cm отрывает шефская пицца от Александра Архипова (Bshushu) и блогер Лина Терентьева с пиццей Famosa. | chef.ru

Летний сезон в Pizza 22 cm отрывает шефская пицца от Александра Архипова (Bshushu) и блогер Лина Терентьева с пиццей Famosa.

Александр Архипов – шеф-повар новой волны, пропагандирующий работу с традиционными рецептами в авторском стиле с использованием понятного и доступного продукта. В данный момент, руководит кухнями двух проектов: средиземноморского ресторана Capito и ресторана современной тель-авивской кухни Bshushu. Принципиально использует только те ингредиенты, которые изготавливают под его руководством — от специй, макаронных изделий и до собственной выпечки, разработанной в своей пекарне. 

Bshushu – ресторан современной кухни Тель-Авива. В основе меню рецепты с кухонь местных жителей, арабских закусочных и модных тель-авивских ресторанов, которые в течение двух лет бережно собирал Александр Архипов. В Bshushu готовят сытную израильскую кухню: пряный араис из баранины, шницель из кнакеля, кюфта из ягнёнка и телятины с салатом из зелени и маковый рулет.

Александр приготовил пиццу с овощной зажаркой, запеченной цветной капустой, моцареллой, козьим сыром, заатарным маслом и сливками (590 руб.).

Пиццу Famosa представляет Лина Терентьева – лайфстайл и travel блогер из Санкт-Петербурга. Лина создаёт проекты по блогингу и продвижению, обучает других развивать свои блоги. 

Лина о своей пицце: «Когда я придумывала пиццу, то ориентировалась на те продукты, которые я люблю. Я обожаю сочетание сладкого и солёного — например, сыр и мёд или груша и горгонзола. Мне очень хотелось, чтобы в пицце был этот контраст. Мы решили взять за основу сочетание дыни и пармы и добавить соус медовую маракуйю».

Состав пиццы: дыня, парма, страчателла, моцарелла, шпинат, соус медовая маракуйя (690 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ