Бренд-шеф Дан Мирон и шеф Марат Еникеев подготовили новый летний special из сезонных продуктов в ресторане современной русской кухни Niki.
В разделе закусок овощной салат с мацони (670 руб) и сморчки с томатами и зеленью (870 руб). Окрошку шефы готовят на темном и белом квасах с раковыми шейками (950 руб). На горячее – лосось с овощным тартаром и гранатом (1560 руб). Новый десерт – тарт с шелковицей (650 руб).
Бар-менеджер Сергей Струк представил новый безалкогольный коктейль со вкусом ревеня, мандарина и липы.
Также в ресторане заработала летняя веранда: много полевых цветов, столы с белыми скатертями и винтажными вазами. Каждый день с 12:00 по будням, с 10:00 по выходным.