Летняя коллекция десертов в «Кофемании» | chef.ru

Летняя коллекция десертов в «Кофемании»

В самом сердце лета креативный шеф-кондитер «Кофемании» Елена Шакарян создала небольшую сезонную коллекцию, в которой каждая новинка заслуживает внимания.

Новая линейка десертов — низкокалорийная и лёгкая, со сниженным содержанием сахара в составе, подойдёт тем, кто придерживается определённых программ питания.

В «Клубничном Мохито» безглютеновый бисквит с мятой дополняют гель на основе пюре клубники с лёгкой кислинкой лайма, мятная глазурь и мусс Мохито, приготовленный без лактозы. Ещё один десерт без глютена и лактозы – «Коконат»: кокосовый дакуаз с начинкой из манго и маракуйи в сочетании с кокосовым суфле. Для веганов в «Кофемании» подготовили две новинки. Украшенный ягодами свежей малины «Ла Фога» представляет собой малиновое компоте с муссом малина-апельсин, а «Шафтоли» — это бисквит на основе персикового пюре с муссом из персика: венчает десерт золото, кусочки нектарина и листик подсолнуха.

Все десерты отлично сочетаются с сезонными напитками и коктейлями – и это еще четыре ярких повода встретиться на летних верандах «Кофемании» с друзьями и близкими.

Клубничный Мохито 550 р.
Коконат 550 р.
Ла Фога 510 р.
Шафтоли 550 р.

читайте также

Чуаньюй

Ресторан Сычуаньской кухни на Мичуринском проспекте. За кухню отвечает Ли Бин. В меню более 150 блюд Сычуаньской кухни и Чунцинский Хого.

Николай Бобров: поразительная Тыва

Для шефов и рестораторов погружение в национальные кухни – это возможность познакомиться с обычаями коренных народов, кулинарными техниками и продуктами, и как следствие идентифицироваться

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ