Летняя коллекция десертов в «Кофемании»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В самом сердце лета креативный шеф-кондитер «Кофемании» Елена Шакарян создала небольшую сезонную коллекцию, в которой каждая новинка заслуживает внимания.

Новая линейка десертов — низкокалорийная и лёгкая, со сниженным содержанием сахара в составе, подойдёт тем, кто придерживается определённых программ питания.

В «Клубничном Мохито» безглютеновый бисквит с мятой дополняют гель на основе пюре клубники с лёгкой кислинкой лайма, мятная глазурь и мусс Мохито, приготовленный без лактозы. Ещё один десерт без глютена и лактозы – «Коконат»: кокосовый дакуаз с начинкой из манго и маракуйи в сочетании с кокосовым суфле. Для веганов в «Кофемании» подготовили две новинки. Украшенный ягодами свежей малины «Ла Фога» представляет собой малиновое компоте с муссом малина-апельсин, а «Шафтоли» — это бисквит на основе персикового пюре с муссом из персика: венчает десерт золото, кусочки нектарина и листик подсолнуха.

Все десерты отлично сочетаются с сезонными напитками и коктейлями – и это еще четыре ярких повода встретиться на летних верандах «Кофемании» с друзьями и близкими.

Клубничный Мохито 550 р.
Коконат 550 р.
Ла Фога 510 р.
Шафтоли 550 р.

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ