В самом сердце лета креативный шеф-кондитер «Кофемании» Елена Шакарян создала небольшую сезонную коллекцию, в которой каждая новинка заслуживает внимания.
Новая линейка десертов — низкокалорийная и лёгкая, со сниженным содержанием сахара в составе, подойдёт тем, кто придерживается определённых программ питания.
В «Клубничном Мохито» безглютеновый бисквит с мятой дополняют гель на основе пюре клубники с лёгкой кислинкой лайма, мятная глазурь и мусс Мохито, приготовленный без лактозы. Ещё один десерт без глютена и лактозы – «Коконат»: кокосовый дакуаз с начинкой из манго и маракуйи в сочетании с кокосовым суфле. Для веганов в «Кофемании» подготовили две новинки. Украшенный ягодами свежей малины «Ла Фога» представляет собой малиновое компоте с муссом малина-апельсин, а «Шафтоли» — это бисквит на основе персикового пюре с муссом из персика: венчает десерт золото, кусочки нектарина и листик подсолнуха.
Все десерты отлично сочетаются с сезонными напитками и коктейлями – и это еще четыре ярких повода встретиться на летних верандах «Кофемании» с друзьями и близкими.
Клубничный Мохито 550 р.
Коконат 550 р.
Ла Фога 510 р.
Шафтоли 550 р.