Летняя веранда в Atlantica Seafood | chef.ru

Летняя веранда в Atlantica Seafood

В ресторане Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте все готово к долгожданному открытию летней террасы: она примет гостей уже 10 апреля.

Летняя терраса ресторана Atlantica Seafood создана для того, чтобы проводить лето в городе с максимальным комфортом. Она выполнена с той же основательностью и элегантностью, что и главный зал. Мраморные столы, большие удобные диваны, каскады зелёных растений, тиковая мебель, огромные зеркала – каждая деталь рождает особую непринужденную атмосферу. Для создания курортного и по-настоящему летнего настроения вся веранда утопает в экзотических растениях. А ещё терраса Atlantica Seafood – одна из самых просторных летних площадок в этой части города: она вмещает более 100 гостей.

На летней террасе Atlantica Seafood всё продумано до мелочей для того, чтобы отдых был беззаботным при любых обстоятельствах. Веранда надёжно защищает посетителей от капризов погоды – в знойные или дождливые дни над всей летней зоной раскрывают автоматическую крышу, в солнечные – убирают, позволяя наслаждаться тёплыми днями. Если становится прохладно, в Atlantica Seafood включают инфракрасные обогреватели, чтобы гостям было по-прежнему комфортно обедать и ужинать.

ATLANTICA seafood

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ