Лето на «Ривьере»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Лето в ресторане «Ривьера» начинается с обновления меню. Сочетание абхазской и итальянской кухни вызывает вспоминания о море, солнце. А атмосфера и новые яркие блюда с обилием зелени и овощей, перенесут на побережья этих южных стран.

Новинка с абхазским колоритом — ачапа из сассапарель, дикорастущего кустарника из которого жители Абхазии, знатоки и ценители вкуса этого местного специалитета, готовят закуску с грецким орехом и травами.

Незаменимые летние супы: окрошка на квасе или мацони, томатный гаспачо с раковыми шейками. В качестве закуски предлагают маринованный лосось со спаржей, карпаччо из авокадо и салат с утиной грудкой и апельсином.

Ризотто со спаржей, ньокки под соусом песто и маринованная хамса с картофельными чипсами — отличный вариант летнего обеда.

Наступает самое время для ароматной ягоды, поэтому в меню появился десерт: тартар из клубники со сливочным сыром.

А бар-менеджер ресторана продолжает развивать тему коктейлей, приготовленных на чаче. Игристый коктейль Secret Garden идеально впишется в летний вечер: чача в нём настояна на клубнике, малине и мяте, а её крепость смягчает просекко. Альтернативный вариант — Bitter Berry и снова ягодно-мятная чача, дополненная красным вермутом, сиропом бузины и долькой свежего апельсина.

анонсМосква

Виниловые бранчи в баре MEOW

Каждые выходные декабря в баре MEOW на Кузнецком мосту будет особая атмосфера для поздних зимних завтраков: по субботам и воскресеньям с 12:00 до 17:00 смешивать …

рейтинги и конкурсы

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, …

анонсМосква

Гастрономический сет «Гербариум» в ресторане «Матрёшка»

Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» и историк русской кухни, 8 декабря представляет гастрономический сет «Гербариум» с использованием редких и дикорастущих растений. «Проблема не в том, …

Лондонрейтинги и конкурсы

The World’s 50 Best Bars 2021: Insider, Москва, №13; El Copitas, Санкт-Петербург, №8

8 декабря в Лондоне состоялась церемония награждения The World’s 50 Best Bars 2021, где два российских бара вошли в список: Insider bar Москва занял 13 …

Москваспецпредложение

Именные ножи в ресторане «Жажда крови»

В ресторане «Жажда крови» теперь можно заказать именной нож из премиальной шведской стали. Для тех, кто относится к стейкам серьезно, нет незначительных деталей. Ценители стейков …

Москвановое меню

Праздничные блюда на заказ в ресторане «Матрёшка»

Для тех, кто планирует новогоднее застолье дома, в «Матрёшке» подготовили специальное предложение с праздничными блюдами от бренд-шефа Влада Пискунова. Шестислойная кулебяка из трёх видов рыбы, …

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ