Лето на «Ривьере»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Лето в ресторане «Ривьера» начинается с обновления меню. Сочетание абхазской и итальянской кухни вызывает вспоминания о море, солнце. А атмосфера и новые яркие блюда с обилием зелени и овощей, перенесут на побережья этих южных стран.

Новинка с абхазским колоритом — ачапа из сассапарель, дикорастущего кустарника из которого жители Абхазии, знатоки и ценители вкуса этого местного специалитета, готовят закуску с грецким орехом и травами.

Незаменимые летние супы: окрошка на квасе или мацони, томатный гаспачо с раковыми шейками. В качестве закуски предлагают маринованный лосось со спаржей, карпаччо из авокадо и салат с утиной грудкой и апельсином.

Ризотто со спаржей, ньокки под соусом песто и маринованная хамса с картофельными чипсами — отличный вариант летнего обеда.

Наступает самое время для ароматной ягоды, поэтому в меню появился десерт: тартар из клубники со сливочным сыром.

А бар-менеджер ресторана продолжает развивать тему коктейлей, приготовленных на чаче. Игристый коктейль Secret Garden идеально впишется в летний вечер: чача в нём настояна на клубнике, малине и мяте, а её крепость смягчает просекко. Альтернативный вариант — Bitter Berry и снова ягодно-мятная чача, дополненная красным вермутом, сиропом бузины и долькой свежего апельсина.

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ