Лето на вкус в ресторане SheLESt

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и мастерстве шефа – всё вместе обеспечивает SheLESt известность далеко за пределами Тульской области. 

Летнее меню настраивает на отпускной лад – здесь и средиземноморский бриз, и дачный уют. Соте из вонголе кому-то напоминает о Неаполе, орекьетте с томатным соусом и моцареллой переносит в Апулию, а салат с креветками и кальмарами так насыщен морем, что справедливо называется адриатическим. Испанская классика, гаспачо, отличается в SheLESt необычной подачей и соревнуется с окрошкой за звание главного летнего супа. Окрошку здесь готовят с жареным картофелем и маринованными огурцами, на квасе или кефире, и после этой интерпретации другие варианты могут показаться скучными.
В горячих блюдах невозможно ошибиться с выбором: стейк из лосося выступает с ЗОЖ-компанией в виде печёной моркови и шпината, говяжье ребро подаётся с оригинальным соусом из кваса и клюквы, а стейк из говядины предстаёт в альтернативном исполнении – сочными ломтиками с помидорами, горчичным кремом и шпинатом. 

На десерт – шоколадный брауни – в сочетании с фермерской сметаной и вишней он легко обольстит тех, кто равнодушен к десертам.

Лето – время впечатлений и в отеле Just WOOD их хватит на всю семью – речные прогулки на лодке, походы по лесной тропе, теннис и бадминтон, развлечения для маленьких гостей – от мастер-классов до батута, и тихие вечера на террасе с умиротворяющим видом в ресторане SheLESt. Коллекция счастливых моментов ждёт каждого, кто доберётся до Тульской области этим летом.

Вкус. Эмоции. Общение. 

Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».

анонс

«ТЕБУРА:СИКА» проведёт Альтернативные Олимпийские игры

Гости татиноми-бара «Тебура:сика» смогут принять участие в Альтернативных Олимпийских играх:  25 июля пьем пиво на скорость; 1 августа едим гёдза на скорость; 8 августа едим …

анонс

Сезон морских ежей в OSTERIA DI MARE

Визитная карточка ресторана OSTERIA DI MARE – огромный raw-ледник с несколькими видами устриц, мидий, гребешков, гребенчатых креветок и вонголе, которые доставляются в местный аквариум прямиком …

анонс

Антон Корнышов испек хлеб в ГОРЯЧЕМ ЦЕХЕ!

Пекарь-ремесленник хлеба на закваске, в рамках рабочей поездки прилетел в Новосибирск, где Антон удалено запускал производство и обучение для PARK CAFE и ГОРЯЧИЙ ЦЕХ, а …

новое меню

В ресторане Brunello появился десерт с дополненной реальностью

Ресторан Brunello анонсировал запуск нового блюда – AR-десерт «Казино Сочи» с игровой механикой. Использование маски в Instagram @brunello.sochi позволяет не просто оживить блюдо, но и …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ