Лето начинается в Uhvat! | chef.ru

Лето начинается в Uhvat!

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Лето медленно, но верно вступает в свои права. А значит, настало время трапез на свежем воздухе! Ресторан Uhvat уже открыл комфортабельную летнюю веранду во дворе Трехгорной мануфактуры. Теперь гости могут наслаждаться блюдами от бренд-шефа Виктора Белея в исторических старомосковских «декорациях». Каждый день в Uhvat — поздние неспешные завтраки с полудня до пяти вечера, вкуснейшие брускетты по-русски, ассорти закусок под вино и, конечно, фирменные блюда русской печной кухни для душевных вечерних посиделок.

Резерв мест: +7 977 125-51-77

Uhvat

Russian contemporary food, или русская современная кухня — так определяет

АЗБУКА ШЕФА

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ