Собираясь на дачу или на пикник на озеро, необязательно отказываться от любимых блюд — бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов подготовил любимые блюда в формате кулинарии.
Те, кто планирует гриль-вечеринку, смогут заказать предварительно замаринованный шашлык из говядины. Альтернативно в «Матрёшке» рекомендуют нежную и ароматную ножку цыпленка кукурузного откорма — со сморчками и шампиньонами. В качестве сопровождения стоит взять домашние соленья — например, малосольные огурчики, соленые помидоры и квашеную капусту.
Любителям традиционных русских супов предложат главные хиты ресторана «Матрешка», но уже внушительным объемом – рассчитанным на семью или на компанию. Валаамские щи, которые еще называют грибными, Влад готовит с белыми грибами, считая сочетание отвара из белых грибов и приварки из кислой капусты одним из наиболее гармоничных в природе. Самый популярный в «Матрёшке» суп, борщ с уткой, варится на говяжьем бульоне, а Донская уха – на рыбном бульоне из стерляди и лосося. Остается только разогреть их – и дачный обед готов!
Знаменитые пельмени и вареники из «Матрешки» — от «Сибирских» пельменей с миксом телятины, свинины и баранины до десертных вареников со спелой вишней — пользуются спросом и у взрослых, и у детей в любое время года. А популярное утреннее блюдо «Матрёшки», сырники из топленого творога с начинкой из варёной сгущёнки, уже предварительно обжаривают в ресторане до золотистой корочки: нужно только подогреть их в духовом шкафу или на сковороде на собственной кухне.
Все блюда кулинарии до конца лета можно заказать со скидкой 20%, выбрав доставку или самовывоз.