Лето с «Матрёшкой»: кулинария от Влада Пискунова с доставкой | chef.ru
Поиск

Лето с «Матрёшкой»: кулинария от Влада Пискунова с доставкой

Для тех, кто проводит лето не только на городских верандах, в ресторане «Матрешка» подготовили специальное предложение — шашлыки, соленья, супы и другую кулинарию можно заказать с доставкой и при этом со скидкой 20% до конца лета.

Собираясь на дачу или на пикник на озеро, необязательно отказываться от любимых блюд — бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов подготовил любимые блюда в формате кулинарии.

Те, кто планирует гриль-вечеринку, смогут заказать предварительно замаринованный шашлык из говядины. Альтернативно в «Матрёшке» рекомендуют нежную и ароматную ножку цыпленка кукурузного откорма — со сморчками и шампиньонами. В качестве сопровождения стоит взять домашние соленья — например, малосольные огурчики, соленые помидоры и квашеную капусту.

Любителям традиционных русских супов предложат главные хиты ресторана «Матрешка», но уже внушительным объемом – рассчитанным на семью или на компанию. Валаамские щи, которые еще называют грибными, Влад готовит с белыми грибами, считая сочетание отвара из белых грибов и приварки из кислой капусты одним из наиболее гармоничных в природе. Самый популярный в «Матрёшке» суп, борщ с уткой, варится на говяжьем бульоне, а Донская уха – на рыбном бульоне из стерляди и лосося. Остается только разогреть их – и дачный обед готов!

Знаменитые пельмени и вареники из «Матрешки» — от «Сибирских» пельменей с миксом телятины, свинины и баранины до десертных вареников со спелой вишней — пользуются спросом и у взрослых, и у детей в любое время года. А популярное утреннее блюдо «Матрёшки», сырники из топленого творога с начинкой из варёной сгущёнки, уже предварительно обжаривают в ресторане до золотистой корочки: нужно только подогреть их в духовом шкафу или на сковороде на собственной кухне.

Все блюда кулинарии до конца лета можно заказать со скидкой 20%, выбрав доставку или самовывоз.

Матрешка

Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века

новости

Dolcevita 2.0 в гастрономическом ателье Sartoria Lamberti

Если бы Федерико Феллини имел возможность снять новую версию фильма «Сладкая жизнь», то он точно выбрал бы трех итальянских граций – Орнеллу Мути, Монику Беллуччи и Софи Лорен. Именно этим актрисам посвящена сладкая трилогия, которая появилась в меню гастрономического ателье

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ