«Лето в бокале»: Ante seafood&bar запускает серию барных гестов | chef.ru

«Лето в бокале»: Ante seafood&bar запускает серию барных гестов

На последний месяц лета у ресторана Ante seafood&bar особые планы — в гости едут барные команды Петербурга Faro Cocteleria, Kuznyahouse и «Кабинет» и везут с собой коктейли, вдохновленные летом: легкие, свежие, сезонные.

Время встречи с каждым баром — четверг. Уже 11 августа коктейльный бар Faro Cocteleria от создателей легендарного Imbibe вместе с барменами Лионелом Рабеаривелу и Патриком Никифоровым представит три микса в тематике гестов и отвечающие концепции бара с фокусом на культуру южных стран: Португалии, Испании и Италии. В списке — Olive gin&tonica (850 р.), Truffelini (700 р.), который готовят с джином на трюфельном масле, и Laurel Gimlet (800 р.) с кордиалом из эвкалипта, лаврового листа и шалфея.

Спустя неделю — новый гест, и в гостях у Ante seafood&bar 18 августа — ресторан и клуб Kuznyahouse — сердце социальной и культурной активности Новой Голландии, где атмосфера воплощает идею комфорта и искренности, а продолжает ее кухня и бар с упором на понятные сочетания из фермерских и сезонных ингредиентов. Ресторан везет с собой коктейли Basil gimlet (750 р.) c джином, базиликовым кордиалом и малиновой пеной, Coffee boulevardier (850 р.), Peach highball (800 р.) с абрикосовым бренди, персиком, жасмином и тоником.

Завершать серию гестов 25 августа будет знаменитый speak easy бар «Кабинет». Бармены Станислав Кобцов и Павел Соколов приготовят яркие травянисто-фруктовые коктейли: Phoenix (690 р.) с нотами горького апельсина и сезонных абрикосов, Lillith (690 р.) с бузиной и горечью, взбитыми с можжевелом и цитрусом, Virgo (750 р.) с мятой и черным кардамоном и Dantes (750 р.) с горечавкой, эвкалиптом и можжевельником.

С коктейлями разобрались — с закусками поможет команда ресторана Ante seafood&bar, подобрав летним миксам подходящие пары из сезонных блюд, пропитанных настроением средиземноморского побережья и разработанных концепт-шефом ресторана Дмитрием Блиновым.

Попробовать коктейли в ресторане Ante seafood&bar можно будет каждый четверг с 19:00 до 00:00.

Дмитрий Блинов Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург

Дмитрий Блинов

Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ