Лето в Drinks@Dinners: сезонное предложение | chef.ru
Поиск

Лето в Drinks@Dinners: сезонное предложение

Долгожданный летний сезон в Drinks@Dinners вступил в свои права в полную силу, ведь шеф-повар Евгений Михайлов и шеф-кондитер Марина Николаева подготовили специальное сезонное меню, включив в него всё, что мы так любим в жаркую погоду: свежие фрукты, зелень, а также мясо и овощи, приготовленные на гриле. 

Раздел салатов открывает вариация из запеченной молодой свеклы с черешней, малиной и горгонзолой (540 ₽), которому при желании и должном аппетите можно предпочесть более сытный вариант с говядиной, маринованной в азиатском стиле, кремом из авокадо и красной смородиной (780 ₽) или оригинальным ледяным салатом с говядиной гриль, зеленым яблоком, сельдереем и трюфельным маслом (780 ₽).

Категория супов — воплощение легкости: зеленый смузи с кокосовым мороженым (480 ₽) и холодный греческий суп из печеного зеленого яблока с йогуртом и мятным огурцом (480 ₽), а также окрошка с говядиной ростбиф на квасе или кефире на выбор (610 ₽).

Добавить сочности в свой обед или ужин можно, заказав спаржу — на выбор с гребешком гриль и сливочным сабайоном (1150 ₽) или с сыром грюйер и яичным кремом (720 ₽). На горячее шеф рекомендует корейку ягненка с баклажаном унаги, кинзой и зеленым луком (1480 ₽) или телятину в двух техниках с апельсиновым демигласом (1420 ₽).

Завершить знакомство с сезонным предложением непременно стоит десертами, которые официант соберет прямо на вашем столике: холодной меренгой с лесными ягодами (550 ₽) или сорбетом мохито с пеной арбуз-юдзу (360 ₽), а также сабайоном лимончелло-клубника (450 ₽) или кремом-брюле с сезонными ягодами (400 ₽).

Drinks@Dinners

В основе концепции — тема путешествия по сторонам света, перемещения во времени и пространстве, навеянная стилем steampunk, а два этажа ресторана условно разбивают заданную тему на два гастрономических пространства – Delicious & Daily

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ