Лето в городе: вечер с Андреем Ждановым, посвященный паэлье, в ресторане MODUS | chef.ru
Поиск

Лето в городе: вечер с Андреем Ждановым, посвященный паэлье, в ресторане MODUS

Лето идет своим чередом, ни на минуту не останавливается жизнь и в особняке на Плющихе: веранды ресторана Modus радуют гостей расслабленной атмосферой, свежей зеленью и цветами, прохладными коктейлями от команды шеф-бармена Дениса Миллионова и яркими сезонными блюдами от шеф-повара Андрея Жданова. 

По средам, учитывая погодные условия, в ресторане будет проходить  долгожданное летнее событие – гастрономическое шоу с паэльей от шеф-повара Андрея Жданова возвращается по многочисленным просьбам гостей! 

В 18.00 шеф снова выйдет на летнюю веранду, чтобы на глазах гостей приготовить свою фирменную паэлью «Микста». Самые лучшие продукты – рассыпчатый рис, мясо кролика и цыпленка, отборные морепродукты и ароматные специи – превратятся в его руках во вкуснейшую паэлью. Только что приготовленное, прямо с огня, блюдо можно будет приобрести по цене 1200 руб. (за 300 граммов). И, конечно же, сразу продегустировать, обменяться впечатлениями и лично пообщаться с Андреем Ждановым. Поймайте средиземноморский вайб и ощутите настоящий вкус лета уже в эту среду, 30 июля, в ресторане Modus! 

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ